Hardticket Placeholder
Das Hardticket ist nur im Vorverkauf erhältlich

Um online Karten für die Headbanger Night am in Neuhagenbach zu bestellen, benutzen Sie bitte unseren Webshop.

Die Karten berechtigen den Inhaber zum Eintritt in die Veranstaltung. Sie sind bis zum Ende der Veranstaltung aufzubewahren und jederzeit auf Verlangen vorzuzeigen. Eine Platzreservierung ist nicht möglich.

Weiterhin können Sie Tickets über alle aktiven Mitglieder des Musikvereins Schmalegg sowie über Reservix erhalten.

Der Vorverkauf beginnt am .

Headbanger Night 2020

• Die Headbanger Night 2020 ist abgesagt.
  • Die Bands Godslave, Tenside und Bloodbound sind auch 2021 mit von der Partie.
  • ALLE gekauften Tickets für die Headbanger Night 2020, egal ob über unseren Shop oder über Reservix, sind für die Headbanger Night 2021 gültig.
  • Solltet ihr euch dennoch entschließen euer Ticket zurückzugeben, dann schreibt bitte eine Mail an headbangernight@mv-schmalegg.de unter Angabe der Transaktionsnummer und Ticketnummer.
  • Alle die ihr Ticket behalten, bekommen nächstes Jahr 4 Bands auf die Ohren! Nach dem Motto "Jetzt erst Recht", holen wir nächstes Jahr alles nach und packen noch eine weitere Band ins Lineup.