Ticket
Das Hardticket ist nur im Vorverkauf erhältlich

Um online Karten für die HEADBANGER NIGHT am 15.05.2016 um 20:30 Uhr in Neuhagenbach zu bestellen, benutzen Sie bitte das folgende Bestellformular.

Nach Bestellung der Karten erhalten sie per E-Mail umgehend eine Bestätigung. Die von Ihnen bestellten Karten versenden wir nach Zahlungseingang an die angegebene Adresse. Die Karten berechtigen den Inhaber zum Eintritt in die Veranstaltung. Sie sind bis zum Ende der Veranstaltung aufzubewahren und jederzeit auf Verlangen vorzuzeigen. Eine Platzreservierung ist nicht möglich.

Der Preis für eine Eintrittskarte beträgt: 17,00 € im Vorverkauf, an der Abendkasse 19,00 €. KEIN EINLASS UNTER 16 JAHREN.

Versand per Post nach Eingang der Zahlung auf unser Konto. Pro Bestellung 0,00 € Versandkosten innerhalb Deutschlands, Ausland auf Anfrage.
Für weitere Infos wenden Sie sich bitte an unseren Schriftführer.

Weiterhin können Sie Tickets über alle aktiven Mitglieder des Musikvereins Schmalegg erhalten.

Bestellformular:

Tickets sind nur noch an der Abendkasse erhältlich.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Schriftführer.

Bankverbindung:

BIC: GENODES1RRV